中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1306|回复: 1

贪污国家救济、百姓危房改造款为何不能绳之以法?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2020-7-22 16:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
候满仓在任村支书期间贪污国家救灾款8.5万元,贪污群众危房改造款15万元,贪污壮根组坡地租金3.5万元,合27万元。
2009年,栾川县审计局审计马阴村账目,审出问题资金55.7万元,可只退赔了2.9万元,其余通过种种关系了事。
候满仓怕我告发他罪行,给我封口资金5000元,(我把钱交给叫河镇纪委书记牛静手中)而牛静把钱违规又给了候满仓。
以上种种皆有证据,(有栾川县审计局审计报告为证)可谓证据确凿,我多次向省、市、县举报,而都被叫河镇政府保护、作假向上级回复结案,试问:国法何在?天理不容?
候满仓身为党员、村支书,贪污数额巨大,是怎样还能继续担任支书一职,这与镇保护伞脱不了干系,恳请中纪委严查腐败分子,打掉候满仓保护伞,切莫再让叫河镇政府用虚假回复骗过你们雪亮的眼睛,将犯罪分子绳之以法。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-23 11:24 | 显示全部楼层
网民您好:你所反映的问题已移交县纪委监委。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-8-9 11:07 , Processed in 0.046800 second(s), 7 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表