中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1141|回复: 4

陶湾中心幼儿园收费问题

[复制链接]

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-6-19 21:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
陶湾镇中心幼儿园,日托班每学期是1200元,去学时间是五个月,每月是240元,而且是年前提前收取100元报名费!今年由于疫情,6月三号才开学,这样算这学期最多两个月,最多收取480元,况且还上不够两个月,学习竟然收取650元,学习没说收取的标准是怎么计算的!家长只是想交学费交个明白,请学校领导出来解释一下收费标准!谢谢了
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-6-23 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
教育局的看不到吗?还是没发说清收费标准!上一个多月收费650合理吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
发表于 2020-6-23 17:07 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友:
      您好!
    由于今年受新冠疫情影响,各级各类学校开学与放假均予以推迟,根据通知,我园于6月2日开园,根据上级要求幼儿园开园后“可暂收两个月的保教费、生活费”,我园具体收费标准如下:保教费:215元/月,按照两个月收费计430元, 生活费:5元/天  按照2个月收费计220元;以上两项收费共计650元(同时,按照幼儿园在园时间,生活费以实结算)。
    感谢家长对幼儿园工作的关心和支持,我们将及时向幼儿家长对有关事项进行公告公示欢迎社会各界监督,谢谢!

        陶湾镇中心幼儿园
         2020年6月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-6-23 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
要照这么算,一个月325,一个学期5个月,那一个学期不得1625比着一个学期1200差出来这么多?真是会做生意,会算账啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-8-9 09:59 , Processed in 0.062400 second(s), 13 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表