中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1427|回复: 2

栾川疾病控制中心人员服务态度恶劣

[复制链接]

1

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-6-18 21:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
肺结核科室医生杨武汉,身为医生一问三不知,患者问:杨医生,我的病是不是好了?杨武汉回答:我不知道,我不清楚!作为患者,我想知道,这是一个医生应该说的话吗?假如疾病没好,那你为什么告诉患者可以停药了?就开一个康复证明,跑了一天也没有个答复,疾病控制中心的人让去县医院,县医院的人让去疾病控制中心。我想问一下,老百姓是皮球吗?随便踢??
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-23 15:52 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友: 您好!感谢您对栾川县卫生健康工作的关心和支持!针对您反映的“栾川疾病预防控制中心服务人员态度恶劣”一事,委领导高度重视,立即让疾控中心进行深入调查,现将有关调查情况回复如下: 1.您在县医院和疾控中心两单位来回跑的问题:栾川县结核病门诊已由疾控中心移交给县医院感染科,县医院承担我县结核病患者的诊断和治疗工作,交接后还没有完全做到无缝衔接,县医院目前还无结核病诊断证明专用章。按照学校结核病防治规范(2018版)要求,对于学校等人员密集场所的肺结核病患者,经过规范治疗,病情好转,结核病定点医疗机构的医生可开具复学诊断证明。 县医院提供患者的治疗经过证明,并要附带有至少三次的痰病原学检查结果,到疾病预防控制中心盖疾控中心结防门诊专用章代替。因新冠肺炎疫情影响,您所需的复查资料不够全面,需要您仔细搜集提供,故而让您多跑了一趟。2020年6月18日下午,疾控中心已按相关要求为您开具复学诊断证明并盖章。 2.针对以上服务态度恶劣情况:经调查,疾控中心该名医生存在解释不到位,态度不够热忱的情况,但没有多次怒怼、谩骂患者现象,目前,疾控中心已责令相关当事人写出书面检查,在单位通报批评。 3.针对以上情况,我委将督促县医院尽快变更结核病患者复学复产证明盖章地点,简化办事程序,更好服务群众;同时加强我委职工职业道德教育,更好为广大群众提供更加优质、高效、便捷的服务!再次感谢您对栾川县卫生健康工作的关心和支持! 栾川卫生健康委员会  2020年6月19日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-8-9 10:43 , Processed in 0.062400 second(s), 7 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表