中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 99|回复: 0

白土镇开展农村实用技术培训班为增收助力

[复制链接]

23

主题

81

帖子

714

积分

高级会员

Rank: 4

积分
714
发表于 2020-5-21 20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为巩固提升建档立卡脱贫户增收致富的能力,使他们更好地掌握一门劳动技能,拓宽就业渠道,加快增收致富步伐,有效巩固全镇脱贫成果。近期,由县扶贫办牵头举办的白土镇2020年“雨露计划”农村实用技术培训班在白土镇蔺沟村正式开班。
  此次培训对象包括白土镇12个行政村村建档立卡脱贫户,以及报名参加“雨露计划”短期技能培训的贫困户共60余人。培训为期6天,主要培训中药材种植、果树修剪、食用菌培育等专业。
  据了解,开展“雨露计划”短期技能培训是脱贫攻坚后续巩固提升的有力抓手,通过开展“雨露计划”短期技能培训可以培养一批有职业技能、有经营能力和有带动能力农民。(白土镇)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-5-28 20:22 , Processed in 0.046800 second(s), 9 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表