中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 129|回复: 1

陶湾自来水经常停水

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2020-5-21 19:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
陶湾自来水收费以来,收费比县城都贵,还有啥废水处理费,商户压力大很,以前不收费了三五天来一次水,现在高收费了还是三天两头停水!也不知道你们收费啥用!老百姓交水费不就是为了吃水方便!这倒好钱收了服务还是跟以前一样!不知道你们收那么多钱富裕了谁!
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-5-22 21:23 | 显示全部楼层
经过与相关部门沟通,反馈如下:1、近段时间受天气影响,库存水位下降,造成供水紧张,为保障生活用水,只有采取时段供水,望广大群众理解。 2、关于陶湾镇自来水收费问题,是经过人大会通过制定水价,暂定商户每吨水价6元,包括污水处理费2元,市民用水1.6元包括污水费0.4元。 3、关于收费问题是收支两条线,每收一笔费都有据可查,望广大群众放心。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-5-28 19:25 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表