中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 169|回复: 0

县教体局统一调整全县中小学上下学时间

[复制链接]

6

主题

13

帖子

6768

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6768
发表于 2020-5-20 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为确保新冠肺炎疫情防控期间全县中小学生上下学安全,县教体局对全县中小学上下学时间作出统一调整。
  具体安排是:初中统一周一至周六上课,周日休息;小学统一周一至周五上课,正常过星期。上课期间,小学一二三年级上午8:20前到校、11:45放学,下午14:50前到校、18:15放学;小学四五六年级上午8:10前到校、放学,下午14:40前到校、18:25放学。个别学校根据实际情况可以微调。
  此举回应了社会关切,使中小学生上下学时间和家长上下班时间基本一致,破解了中小学生“放学早、接送难”的矛盾,方便了家长接送学生。
  此外,县教体局提醒家长朋友配合学校管控好学生校外活动轨迹,学生上下学期间坚持“两点一线”,来回途中尽量不接触路人,做到"五个不":不去人员密集场所、不到旅游景区、不扎堆、不聚集、不接触近期从境外返回人员和高风险地区到洛人员,坚决把病毒阻止在校园之外,确保广大师生生命安全和身体健康。(县教体局)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-5-28 19:52 , Processed in 0.062400 second(s), 15 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表