中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 220|回复: 2

栾川县政府对面隆祥公共停车场停运,停车费不退还

[复制链接]

1

主题

7

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2020-5-20 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王小二放羊 于 2020-5-20 09:27 编辑

尊敬的各位上级领导您好,栾川县政府对面的立体停车场,欺骗,坑害老百姓。由于县城停车难 为了方便百姓停车建立了这个停车场, 我也是响应政府号召不占用路面车位解决政府停车困难,按年对停车场缴纳停车费用,当时我们是按年交的租金,一年将近3000元。离停车费用结束还有6个月,无缘无故不让停车了,把我们搁在一边不管不问,让我们所有车主没地方停车,为了配合政府缓解交通压力不敢在路边停,出行真的很不方便。既然建设这个停车场就是为了方便百姓停车,缴的费用也不退,也不开具收据,现在说不让停就不让停,至今也不给个说法,钱也不退还。多次反映相关部门推三阻四只说协调协调。至今已经过去半年,停车场也不让停车。只说协调,请相关领导为老百姓做主协调退款一事。 希望相关领导们能管好这个事。把相关费用退还
1.jpg
2.jpg
回复

使用道具 举报

1

主题

7

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
 楼主| 发表于 2020-5-20 09:34 | 显示全部楼层
停车场都关闭了!兴华中路停车又开始难了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-20 10:07 | 显示全部楼层
尊敬的网友你好:
   栾川隆翔停车场,是由西安隆翔公司投资建设并运营,年初以来,隆翔公司因严重亏损暂停营业,县城市管理局针对该情况高度重视,一直在与西安隆翔公司商谈寻求合理可行的解决办法。关于网友反映的情况,可以跟我们联系(督查信访股联系电话 :0379-63062881),并提供详细材料,在以后的协调或诉讼中将一并考虑退还停车款并给予适当补偿。感谢您对我们工作监督和支持!
                                                              栾川县城市管理局
                                                                   2020.5.20
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-5-28 20:43 , Processed in 0.062400 second(s), 17 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表