中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 204|回复: 2

关于庙子镇庙子街车站周围的扬尘问题建筑垃圾和公厕

[复制链接]

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2020-5-19 00:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导,庙子车站周围建筑垃圾没有盖篷布,律路上大货车有的拉渣土也没有篷布,车站周围两百米内灰尘严重,车过去  或者遇到刮风漫天黄沙,弄得灰头土脸,该清扫的清扫,该硬化的硬化,还有车站公厕拆了一年多,建筑好了迟迟不验收不投入使用,百姓的生活问题呀,让旅游人,和旅客这么多人流量车站附近没有公厕,各方面都表现庙子镇的人居环境和栾川县文明城市背道而驰,我感觉庙子镇庙子街是环境搞得最差劲的乡镇
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2020-5-19 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
庙子镇的领导不知道天天干嘛的,看不到这些问题,反应到乡里也没人管
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

22

帖子

363

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
363
发表于 2020-5-21 16:36 | 显示全部楼层
针对网友投诉问题,我单位已实地进行查看,要求建筑方对建筑料物及建筑垃圾抓紧时间覆盖、清理完毕。车站院内公厕前期因疫情原因未启用,目前已找到专人负责,现已进行交接工作,预计近期将投入使用。我们将继续对镇区进行湿扫及洒水工作,以确保镇区扬尘得到有效解决。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-5-28 21:09 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表