中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 358|回复: 3

关于“栾川县启梦幼儿园疫情期间不开学仍收费”一事,大家想要个说法

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2020-5-17 22:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
“栾川县启梦幼儿园”在2020年2月份,明明是疫情期间不能开学的情况下,仍旧要求交学费+餐费+校车费,直到目前仍然没有确切说法,马上进入6月,7月暑假就开始了,大家要求的退还一切费用,后期根据实际入校情况收费一事,学校无人搭理,只要求等开学后再说此事。
学校现有学生将近400人,如果每人都交2500甚至更多的情况下,此学校是否有圈钱疑问,在不作为情况下,收各项费用,实属不妥,请有关部门关注并给以解决!
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

50

积分

注册会员

Rank: 2

积分
50
发表于 2020-5-18 09:55 | 显示全部楼层
400人就是100万,100万用四个月利息多少? 当然是拖的越久利益最大,这明显是圈钱啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

282

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
282
发表于 2020-5-20 15:03 | 显示全部楼层
网民朋友:
    您好!
    对您提出的“栾川县启梦幼儿园疫情期间不开学仍收费”的问题,我局高度重视,现将调查处理结果回复如下:
    一、经查,栾川县启梦幼儿园确实已收了部分幼儿新学期保教费和代收费(餐费、校车费)。
    二、该园同意按照家长意愿,要求全额退费的家长可以立即联系班主任退回所收全部费用,要求退回超收部分费用的家长在开园后将第一时间结算退还超收的保教费和代收费。若发现民办园违规办学行为请拨打电话0379-66818902或到栾川县教育体育局职成教研室举报。

                             栾川县教体局
                                2020年5月20日
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2020-5-20 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
栾川县城关中学和他一样
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-5-28 19:14 , Processed in 0.062400 second(s), 16 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表