中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 326|回复: 2

狮子庙镇财政所工作人员为人民服务不尽心尽责

[复制链接]

4

主题

4

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2019-11-26 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
狮子庙镇财政所工作人员不按时上班,两点半上班三点半才有人来,门上贴有电话号也联系不上。去办事好不容易等来工作人员,服务态度非常恶劣。
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-11-26 17:27 | 显示全部楼层
你周几去的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

316

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
316
发表于 2019-11-28 17:44 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友:您好,对您造成的困扰我们深表歉意,在接到您反映的有关问题后,我镇高度重视,现将有关情况 回复如下:近期狮子庙镇财政所因扶贫项目绩效考核评价、工程竣工初验、统筹整合扶贫专项资金项目拨付、2019年部门预算申报和站所包村等工作交织繁忙,可能会出现全员下乡或出差,只留一楼三资办一人值班情形,导致二楼财政所办公室上班期间未能及时开门;对于您所反映的问题我们深感抱歉,对此我们将会对工作人员加强管理,努力提升服务水平,杜绝类似情况发生。再次感谢您对我镇各项工作的关注和监督,对此给你造成的不便敬请谅解!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-12-11 00:30 , Processed in 0.048003 second(s), 9 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表