中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 778|回复: 4

投诉社保中心2楼1号窗口,态度差!

[复制链接]

6

主题

6

帖子

82

积分

注册会员

Rank: 2

积分
82
发表于 2019-10-21 11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间家人在郑州住院,农村医疗保险不能够直接参与外地住院报销需要转到住院地的医院才行
郑州医院工作人员说的直接打个电话就能转,别的地区都是一样,打个电话就能转过去,于是我就打电话,电话通后是男的接,说是要发传真到社保中心,好听你的,我到处找能发传真的,所有的打印店几乎都不用传真了,好不容易找个结果社保中心的工作人员半天不接,经我多次打电话催,于是他们才不耐烦的接收,但是由于县城社保中心的传真机太老旧根本就收不到,我这边发传真的都说他们机子太老了根本就收不到,由于事情紧急于是我又打电话崔,也许多次打电话,他们不耐烦了,后来一个女的接的电话,(直接就说你不用在打电话了,这样影响我们工作,我想问***的打电话办理业务不是你的工作吗?后来我说我加微信直接拍照片给你们可以吗,本来这个办法是可以的,但是那个女的故意刁难,说非要朋友或是亲戚家人过去才行)


此时我刚从外地回到郑州家人在住院,家人根本没人,亲戚朋友哪有时间,但是人家不同意直接挂了电话。


来我让我哥帮忙,当时我哥也在郑州他又打电话让他朋友帮忙跑过去,当时人家上着班请假过去,我拍照发微信给我哥的朋友,人家拿去让社保中心工作人员看了才弄好!


社保中心太差劲


栾川社保局服务态度很差


回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-10-22 20:23 | 显示全部楼层
真的要重视一下,个别窗口的态度太差劲了,暂不点你这姑娘的名字。望你好之为之。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-10-23 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
尊敬的网友: 您好,非常感谢您对我们工作的监督,因工作方法不灵活给您带来不便,敬请谅解;因我中心工作人员态度让您生气,我们深感自责和内疚,我们已对工作人员进行严厉批评,并以此为契机对全体窗口人员作风纪律进行教育整顿。我中心将积极协调更换老旧传真机同时接受以微信方式传递图片。  栾川县社会保险中心 2019年10月23日
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2019-11-20 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
栾川县社保中心 发表于 2019-10-23 19:17
尊敬的网友: 您好,非常感谢您对我们工作的监督,因工作方法不灵活给您带来不便,敬请谅解;因我中心工作 ...

反应灵敏,积极改正,为你单位领导点赞!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-12-11 00:29 , Processed in 0.079005 second(s), 19 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表