中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 308|回复: 1

交警队请回复

[复制链接]

3

主题

5

帖子

203

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
203
发表于 2019-10-9 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    栾川交警大队,能不能把高杆灯由南向北左转的绿灯时间延长一些。
           由于现在栾川汽车站的班车从伏牛南路通行,造成由南向北左转的车流量增大,且绿灯通行的时间仅有短短的15秒钟,在车流高峰造成伏牛南路堵车的现象,建议把高杆灯由南向北左转的绿灯时间延长一些。谢谢
微信图片_20191009150023.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-10-14 10:47 | 显示全部楼层
网友你好:通过车流量的变化,我们一直在在不停的调整,如果把这个左转时间放长的话,其它方向等待红灯时间就会相应增加,整个路口的时间周期也会相应增加,信号灯时间周期的增加不利于路口通行,周期越短通行效率越高。为解决这种问题,今年已在多个路口设置左转待转区,君山路与伏牛路这个路口也增加了左转待转区,一个左转待转区在一个周期内可以至少增加三至五辆车的通行,等同于把左转时间增加了十至二十秒,感谢你的建议,我们将不断根据车流量情况给与合理调整。    栾川县交警大队
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-10-19 02:17 , Processed in 0.046800 second(s), 10 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表