中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 278|回复: 1

润川丽景一直打电话让办房产证,房产证自己能办不?

[复制链接]

2

主题

2

帖子

20

积分

新手上路

Rank: 1

积分
20
发表于 2019-10-8 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
丽景一直打电话让办房产证,房产证自己能办不?交那些税?
回复

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-10-18 16:54 | 显示全部楼层
尊敬的网民:
    您好!首先感谢您对栾川县自然资源局工作的支持。您所反映的《润川丽景一直打电话让办房产证,房产证自己能办不》诉求已收悉。依据不动产登记相关规定,开发公司要先行办理首次登记后,才能进行不动产的转移登记。目前,该小区的不动产首次登记还没有申请登记。
    您所提到的不动产权证的办理属于国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记。办理此项转移登记按照规定由买卖双方共同提出申请,提交如下材料:1、不动产登记申请书;2、买卖双方申请人身份证明;3、原不动产权属证书;4、已备案的商品房买卖合同;5、已经办理预告登记的,提交不动产登记证明;6、维修基金票据、税费缴纳凭证;7、宗地图纸、房产图纸。只有在上述资料齐全的情况我单位才予以受理办理国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记。

    如果您对此回复有异议,请拨打电话0379-66873993

                  栾川县自然资源局
                   2019年10月8日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-10-19 02:17 , Processed in 0.046800 second(s), 10 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表