中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 908|回复: 2

栾川县城区损毁道路修复问题

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-9-28 06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
为迎接祖国70年华诞,营造昂扬向上浓厚氛围,保障城区道路畅通整洁,群众安全出行。目前正在对县城主次路段损坏路面进行整修。但是长春北路段为何只维修到实验中学后门处就不再维修了呢?长春北路实验中学后门至教师新村再到阳光小区再至与伏牛北路交汇处存在多处较大的路面损毁,道路坑坑洼洼,路面到处都是路面损毁造成的砂石,严重影响城市环境和居民出行安全。请问一下,此段道路是否在本次整修范围内,如果不在又是什么原因呢?谢谢。
回复

使用道具 举报

1

主题

24

帖子

783

积分

高级会员

Rank: 4

积分
783
发表于 2019-11-1 11:36 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您好!您所反映的关于《长春北路实验中学至教师新村段道路破损》的问题我们已收悉,现答复如下:
      为进一步提高居民出行条件,按照县委、县政府工作安排,近期我们已重点对县城区主干道及部分巷道口道路破埙进行了修复。你所反映的路段属城市次干道,且道路损坏属道路路基受损造成,下一步我们将重点对城区次干道及部分背街小巷道路破损情况进行集中排查,并适时进行整治修复。
       感谢您对城市建设的关心和支持!
                                      栾川县住房和城乡建设局
                                                2019年9月30日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-6-5 04:14 , Processed in 0.062400 second(s), 19 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表