中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 548|回复: 1

西头审计局旁边巷道内烧烤店噪音环境污染到底谁能管? (保密)

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-9-7 22:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
位于栾川县城西地社区审计局旁边巷道的“小关林市场“,入夜之后从街头到街尾的几家烧烤店,特别是街北边的小酒馆卤肉馆等店,不顾影响,天天营业到半夜,喝酒的人吆五喝六,随地大小便,偶尔还会出现打架斗殴的情况,严重影响周边群众生活。
周围的群众们从入夏开始投诉到现在入秋,仍然是“涛声依旧“,跟店主也理论过几次,店主回复很牛气:你们随便投诉!看谁能管住我。
找城市执法局,回复只管店外经营,其他管不了,找110,警察回复这个事已经接到N次投诉了,但是警察也很无奈,只能劝烧烤店注意影响,要解决还得找执法局。两个部门的回复让人很失望。栾川创全国卫生县城,文明县城,生态示范县真的不容易,请不要让一颗老鼠屎坏了一锅粥,希望执法部门能切实为民解决问题,不要让群众把问题都算到政府头上,泣血拜谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-16 09:32 | 显示全部楼层
       网友你好:
       感谢你对栾川城市管理工作的关注与支持,针对你反映的西头审计局巷道烧烤店噪音污染问题回复如下:西头审计局巷道本来就属于市场,针对店外经营,噪声扰民问题,我单位执法人员根据工作职责分工不间断的对店外经营进行规范管理,并规范经营商户经营时间,夏季22:30分,秋季22:00分前允许店外摆放2-3张桌子,同时做到不影响通行,不得扰民,如有违反严肃处理。
                                                        栾川县城市管理局
                                                          2019年9月16日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-10-19 02:17 , Processed in 0.046800 second(s), 9 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表