中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 184|回复: 0

陶湾镇区矿石运输大卡车扰民

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-8-14 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们是陶湾镇区张盘村居民和城筑伊河源二期业主,在此康养小镇居住几年来面临着2个巨大困惑需要解决,特向陶湾镇党委、政府领导反映我们的心声:
一是只要下雨天气,自来水管连续好几天就是流淌黄汤水:今年8月5日—9日一场大雨我们连续几天就是黄汤水,去年与今年已发生多起小区人员大面积人员因为饮用水问题拉肚问题。请陶湾镇党委、政府领导给予关注,安排相关部门给与彻底解决,保障康养小镇居民人员饮用水安全、人员健康得到保障,城筑伊河源康养小区居民的健康指数、幸福感得到提升和关注。
二是城筑伊河源二期门前道路(乡道Y004、Y008)运输矿石大卡车扰民:陶湾镇汽车站到陶湾镇去伊滨村之间的(陶西中桥)道路、以及陶湾汽车站到张潘桥之前道路,24小时都有有运输矿石的大卡车通行;而白天大卡车行驶给周边居民造成交通安全隐患,经常发生矿石运输大卡车安全事故且矿石碎石洒落造成环境污染,且晚上大卡车行驶带来的噪声非常巨大,感觉到地动山摇,严重干扰到小区居民夜间休息;请陶湾镇党委、政府的领导安排相关部门,运输单位能够调整一下大卡车运行路线,给广大周边群众一个安静的晚间休息环境。
建议解决方案:只在陶西中桥设置一个限高杆就可解决,有大卡车进入镇区维修可从张潘桥进入即可。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 15:20 , Processed in 0.046800 second(s), 9 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表