中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 358|回复: 2

神州有太阳 庙湾无晴天

[复制链接]

4

主题

5

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-8-12 11:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫王新伟  家住庙湾东组     庙湾猪厂毁我庄家  强占农田到猪粪  多次找村协商  无人问津   这一问题我一个穷苦百姓应找谁解决  请大家给我出出主意   感谢万分
回复

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

595

积分

官方回复账号

Rank: 4

积分
595
发表于 2019-8-21 09:56 | 显示全部楼层
关于上述问题,我镇党委政府高度重视,并立即调查,现将有关情况说明如下:
合峪镇庙湾村鑫豕源养殖场因租赁50余亩土顶与庙湾村东组与庙湾村东组村民王新伟存在租金矛盾。经镇政府领导、村干部与鑫豕源、王新伟沟通协调,目前租金问题已解决。镇政府相关领导与王新伟本人电话沟通,本人对结果表示满意。

合峪镇人民政府
2019年8月21日
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-8-22 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
a
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 15:41 , Processed in 0.046800 second(s), 9 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表