中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 538|回复: 1

栾川县叫河镇上牛栾村村民被洪水冲走,村政府只收贿赂...

[复制链接]

2

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-8-7 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
《栾川县叫河镇上牛栾村村民被洪水冲走,村政府只收贿赂不办事,贪——百度贴吧》栾川县叫河镇上牛栾村村民被洪水冲走,村政府只收贿赂不办事,贪腐严重,民不聊生!<br/> 各位父老乡亲大家好!下图所反应的内容是一次洪水爆发后村民搭桥携幼子过河的情景,本人亲眼目睹图片中中年男子被洪水冲走几米远后,最后挣扎着逃脱的画面,孩子和老人在岸边痛哭的情景催人泪下,据村民反应这样的情景已经持续10几年,早在七八年前该户居民已经向上牛栾西村村政府反应此情况,村民为了出行方便,也一直呼吁架桥,可是如今七八年过去了,年年反应,相关村干部只是花言巧语的要贿赂,问题却一直未解决,村民出于无奈现只能求助于广大民众,救人一命胜造七级浮屠,我相信正义可能会迟到但从不会缺席,拜托大家传播正能量,帮忙转发,打倒乡村贪官污吏,还民众一片青天
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-9 11:25 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好,感谢对叫河工作的支持与监督,关于你所反映的问题说明如下:
接到村民诉求后,村两委及时到现场核查并与当事人沟通交流,确定无人被水刮走及人员受伤的事实,网上发布的言论明显有夸大事实的情况。对于反映修桥的问题,该村民居住的地方有十几口人,目前,村委会已经将该处修建桥梁列入乡村振兴项目库并上报,待上级部门批准后,将尽快实施。
如有疑问,可到镇、村当面反映,或致电0379-66638003。



叫河镇人民政府
2019年8月9日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 14:30 , Processed in 0.062400 second(s), 10 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表