中国栾川论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgsu

请劳动局领导做出正面回应

新手上路

为什么不换个工作?工资低,事还多都还不换工作说明要不你们不差钱,要不就是这个工作很舒适,舍不得换。

中级会员

openthopen 发表于 2019-7-19 12:39
为什么不换个工作?工资低,事还多都还不换工作说明要不你们不差钱,要不就是这个工作很舒适,舍不得换。 ...

评论只是不认同这种消费观,没有其他意思,就来喷我、喷政府,我就呵呵啦……“公益性岗位由政府出资开发,以满足社区及居民公共利益为目的的管理和服务岗位。公益性岗位优先安排困难人员或特殊群体”,政府不回复你说不回复,回复了你说敷衍……吃着党的饭还要砸了党的锅,那你就继续你的消费方式吧,文采好也不着来喷我,喷我也不能提高收入,好好干早点让自己发达才是硬道理

注册会员

openthopen 发表于 2019-7-19 12:39
为什么不换个工作?工资低,事还多都还不换工作说明要不你们不差钱,要不就是这个工作很舒适,舍不得换。 ...

你换个工作,这之前的账赶紧给了也中蛮是不是?

注册会员

rider 发表于 2019-7-19 16:56
评论只是不认同这种消费观,没有其他意思,就来喷我、喷政府,我就呵呵啦……“公益性岗位由政府出资开发 ...

第一,你不认同人家的消费观你明说,别诋毁挖苦,只许你暗里讽刺不许别人明着觉你?真是偷牛的逮住拔觉儿的,你就是那根觉儿;第二,政府给困难群众公益性岗位编制不代表工资可以拖欠;第三,大家都识字受过义务教育,官方回复很官方,就问一句工资啥时候发给个准信;第四,吃党饭的不只你我,人社局也在吃,吃就得出力,人社局在这件事上的表现像是出力了?第五,你自己给头衬出来叫觉,怪谁?文采好才得喷你,你欠蛮;第六,好好干提高收入和按时发工资有你那头关系,在这说的是讨要工资奥即将捐献眼角膜的兄弟;第七,发达不发达关你帝脑事儿。屁股豪儿夹起火你赶紧起飞吧啊。

注册会员

咋?问题有点尖锐不好回复就开始水贴?不可能的,工资要不出来急得跟啥一样,会有嫩好糊弄?

中级会员

人社局领导你好,对您的回答我有几个疑问。 第一、公益性岗位工资由国家统一拨款,公益性岗位手续在人社局严格审查并统一办理,工资不是按人头拨款一个萝卜一个坑才对?为什么会出现5月份就用完了?这不和逻辑,也不合规定! 第二、公益性岗位社保在国家拨款中扣除,比如说国家拨款为2800元,应缴纳社保为1200元,那么本月实际到手工资为1600元,为何有时工资1600元到手但是社保却在欠费?难不成又是因为发现公益性岗位太多导致的? 第三、您回应说5月份拨款已经用完,我相信您们对工作是认真负责的,是敢于担当作为的,所以推理为资金用完后,您们本着对劳动者负责并严格遵守劳动法的态度和原则,在5月就应该向上级部门申请资金,因为上级部门工作繁忙未能第一时间批复(就当过了20天批复),上次发工资在5月9日,现在7月18日,已经过去了两个月零九天,至今资金没有到位?那本人因经济困难头脑发混,只能臆测是您的上级部门不作为!必要的话我愿意在洛阳市论坛咨询您的上级部门,洛阳市人力资源与社会保障局,对么? 第四、切忌形式主义、官僚主义,切实解决群众反应强烈的问题,您的回答含糊其辞,承诺没有兑现时间,这种承诺是不是形式主义呢?古人有云,居庙堂之高而忧其民,您做到了么?您曾为我们这些基层工作者的生存和生活担忧过么?扪心自问一下,如果没有那您就是官僚主义喽,需要整改哦!

中级会员

镜头忽闪 发表于 2019-7-20 00:22
第一,你不认同人家的消费观你明说,别诋毁挖苦,只许你暗里讽刺不许别人明着觉你?真是偷牛的逮住拔觉儿 ...

语言的低俗显示你的肤浅,没文化真可拍,有本事在这里喷的起飞,赶快去干点别的吧,把这岗位留给需要的人吧,我看你不需要,你也许是闲的蛋疼了……

中级会员

镜头忽闪 发表于 2019-7-20 00:22
第一,你不认同人家的消费观你明说,别诋毁挖苦,只许你暗里讽刺不许别人明着觉你?真是偷牛的逮住拔觉儿 ...

夸你文采好你还上天了……笑的肚子疼,还是那句话继续喷吧,是金子总会发光的,加油小伙伴,光耍嘴皮子没有用,人终究还是多奋斗的好@@

注册会员

rider 发表于 2019-7-22 08:55
语言的低俗显示你的肤浅,没文化真可拍,有本事在这里喷的起飞,赶快去干点别的吧,把这岗位留给需要的人 ...

你是不是闲了就蛋特别疼,是不是睾丸静脉曲张。哈哈!你看看你说的几句话,你还好意思说别人低俗肤浅!
真是乌鸦站在煤堆上,看见别人黑看不见自己黑!你那么有素质,请用你的文采华丽的表达一下,内容丰富不低俗,语言深刻内容饱满!
恐怕你也是个二流子货色!哈哈

注册会员

rider 发表于 2019-7-22 08:55
语言的低俗显示你的肤浅,没文化真可拍,有本事在这里喷的起飞,赶快去干点别的吧,把这岗位留给需要的人 ...

眼瞎的货,鉴定完毕。