中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 517|回复: 2

栾川县白土镇道路安全建议

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-7-16 17:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
白土镇中心幼儿园桥对面是一座公共厕所,每天横过马路的人流量比较大,尤其是小孩子较多,但此段道路比较直,过往车辆速度比较高,货车较多,非常危险,已经形成安全隐患。建议政府在此道路设置减速带及安全警示标志,防范于未然!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-7-23 16:54 | 显示全部楼层
网友您好,首先感谢您对我镇政府工作提出的宝贵意见,同时,政府将尽快安排人员对此道路设置减速带及安全警示标志。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 15:25 , Processed in 0.062400 second(s), 19 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表