中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 644|回复: 3

河沟,都污染,成臭水沟!

[复制链接]

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2019-7-10 11:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
栾川县合峪镇,庙湾村,后沟,猪厂,拍粪!河沟,都污染成这样!
6C5ACAE0-2B5E-456C-BB4B-7E58DFC85AD4.jpeg
0A8671DE-6017-472F-BF8B-A20717915586.jpeg
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
 楼主| 发表于 2019-7-10 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
这让我们,怎么生活啊!让我们怎么办啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

14

帖子

595

积分

官方回复账号

Rank: 4

积分
595
发表于 2019-7-15 16:09 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
   您好!
   针对您所反映的庙湾村养猪场污染问题,镇党委政府高度重视,并立即进行了现场调查与处理。现将有关情况说明如下:
   经核实,该企业为栾川县鑫豕源养殖有限公司,位于合峪镇庙湾村青石甲组。7月10日,庙湾村群众反映该养猪场将粪便排放到附近河道中,现经实地调查核实,该养殖场在庙湾村西组承包15亩荒地种植蔬菜,为提高土壤肥力,同时又能利用好粪便,该养殖场将产生的猪粪拉到了该地块,深翻后进行了掩埋,因此不存在将粪便乱排情况。因该公司掩埋不及时,夏季较热以及近日降水,导致蚊蝇较多。目前,镇政府已责令其加大灭蝇力度,并加速掩埋,迅速整改到位。
                              合峪镇人民政府
                                  2019年7月15日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 15:37 , Processed in 0.078000 second(s), 20 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表