中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 973|回复: 4

栾川罗庄小南沟违法乱建

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-7-8 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚从学校回来,罗庄小南沟违法乱建行为这么严重,县里的执法局和城建局领导也不管管吗…


回复

使用道具 举报

0

主题

4

帖子

48

积分

新手上路

Rank: 1

积分
48
发表于 2019-7-12 10:30 | 显示全部楼层
栾川县自然资源局
关于网民举报小南沟多处违建的
情况说明
110联动办:
2019年7月8日,我局接到110联动办群众诉求事项交办(栾联动2019lclt1019号)后,我局高度重视,安排执法人员进行实地调查核实,现将调查核实情况予以反馈:
经调查,为规范我县土地市场秩序、防止土地资产流失,严厉打击违法建设等违法犯罪行为,我县将土地、规划、矿产、城市综合执法的执法权、执法队伍进行整合,2019年4月26日成立栾川县自然资源综合执法大队,负责对栾川县自然资源领域的执法工作。2019年5月8日,栾川县公安局、栾川县自然资源局《关于严厉打击非法买卖土地违法行为的公告》为营造严厉打击非法买卖土地违法行为的氛围,在栾川县电视台、栾川县有线台播放《公告》;同时,栾川县自然资源综合执法大队加强对县城规划区内违法占地、违法建设行为的执法力度,采取不间断巡查。目前,县城规划区内的违法建筑行为得到有效遏制,所有正在施工建设的建筑工地已全部停工,同时要求停工的当事人抓紧办理土地、规划等相关手续,当事人的相关手续未办理完善前不得施工。截止2019年7月8日,共出动执法巡查车辆105余台次,执法人员600余人次,拆除违法建筑8000余平方米,张贴栾川县公安局、栾川县自然资源局《关于严厉打击非法买卖土地违法行为的公告》1500份,有力的震慑了规划区内的违法占地、违法建设行为。
栾川乡小南沟在建工地,已全部责令停工,要求当事人抓紧办理土地规划手续,在手续未完善前不得施工建设。
下一步,我们将继续加大对上述区域的巡查监管力度,坚决遏制违建和无序建房行为。
                  

2019年7月8日

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2019-7-24 11:43 | 显示全部楼层
file.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-7-25 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
办理规划手续?还是交款放心
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-7-26 05:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问栾川交通局领导设置公路隔离护栏的时候是否考虑过实际情况,本来是为了方便群众,但也不能把附近群众路给堵了吧,君山公寓附近有多少住户,达不达到设置路口的标准,我看都设置的有公交站牌,难道要让老百姓绕行一公里到对面坐公交。其他路段隔离护栏都留有路口方便群众,为什么只有金雕石化君山公寓附近没有路口,安装时是否考虑周围群众,附近有加气站,加油站,公租房,还要几个居民组,是否可以设置路口,以前加气站都有人行横道,为什么取消了,如果考虑安全是否可以留个路口,安装个红绿灯。请各位领导关注
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-8-25 14:54 , Processed in 0.093601 second(s), 18 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表