中国栾川论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

栾川县政府不管,《习近平》管吗

新手上路

我是一个外地打工者,来岳阳市栾川县苗子高速路口《铭汇度假酒店盐韵店》,背井离乡的农民工。 6年前,到了栾川县,苗子的人民热情,栾川的靓丽风景给了我无限的希望。我在铭汇度假酒店盐韵店装修时干的是一个水电工,一干就是一正年,起早贪黑。因为我们北方人到这的不习惯,我老婆身孕流产。好不容易等到了工程结束,老板拖欠我近30000元血汗钱,因为老婆身体不好着急回家,他们黑心的老板把我连宏带骗,骗了回去。回去之后头一年黑心的老板还接电话,只到现在直接把我拉到了黑名单。因为没有拿到工钱耽误了给老婆治病是老婆的身体后来引起了其他病因。是我这几年欠下了高利贷,是我的家庭即将破碎。 途中我有来了两次栾川县,铭汇度假酒店盐韵店不认我,要我找承包方,可是承包方好不容易接到了我的电话说,铭汇度假酒店盐韵店没给他们钱,给我们给不上。 其中我找了栾川政府机关部门,他们一踢皮球的方式一推在推。我过来一次路上来回及办事一耽搁就是进十天,路费住店费一划好几千。 试问一个农民工一年能挣多少钱,并且拖欠长达6年。栾川县这期下的产业,这样的对待我们外来的农民工,政府不为我们外来的农民工做主,这样太寒心了。 我今天发这个贴子我想了好多。时间过了这么久政府机关人员可能有调动,我希望栾川县政府机关能帮我我要回血汗钱。还我们民工的一个交代。 我叫马生虎,银川人134695

新手上路

我就不相信世间没有公道了

新手上路

农民工也是中国人

新手上路

我不希望。我一级一级向上反应。

中级会员

网友,您好!
    根据《劳动保障监察条例》第二十条规定违反劳动保障法律、法规或者规章的行为在2年内未被劳动保障行政部门发现,也未被举报、投诉的,劳动保障行政部门不再查处,且经与投诉人马先生联系了解后,发现属工程款纠纷,建议马先生带上相关证据材料通过司法途径来维护自己的合法权益。