中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1376|回复: 1

脱贫攻坚 我家也想走水泥路 不想再走泥巴路

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2019-4-11 15:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在已经是2019年新时代。因住房出路是邻居二家共用的 人家出行是水泥路 我家现在出行还是土路泥巴路  我家自己出钱也没办法达成这个小小的愿望。也寻求了大队干部!村支书!村长!以及公安机关 !国土资源!不断的调解还是完全没办法解决 难道我家就必须走泥巴路吗。在这个扫黑打恶的紧要关头 栾川县城怎么还有这种无赖 我们一家在此恳请相关部门可以给予帮助(哪怕我们自己出钱我们也愿意)在此拜托领导重视起来 给我家一个能走水泥路的办法!给我家一个公道。       李朋远 15538843437
回复

使用道具 举报

36

主题

72

帖子

946

积分

官方回复账号

Rank: 4

积分
946
发表于 2019-4-15 09:56 | 显示全部楼层
110联动办公室:
    经调查了解,诉求人系潭头镇汤营村八组居民李朋远,男,现年25岁。
    李朋远家房屋位于邻居吴景岳家之后,两家共用1条45米长出路,此路前半段(村主干道至吴景岳家)为水泥路面,后半段(吴景岳家至李朋远家)为土路,此路是李朋远家通往村主干道的必经之路。2017年10月,李朋远拟将后半段进行硬化,同时将前半段扩宽,因扩宽将占用吴景岳家1分左右自留地,吴景岳拒绝配合,多次阻挠施工。后经派出所、包村部门、村组干部与当事人调解达成协议,同意李朋远硬化路面同时扩宽,但是李朋远一次性支付12年土地占用费1620元给吴景岳。随后,李朋远将1620元一次付给吴景岳,准备铺设路面,但是此时吴景岳一家反悔,再次阻挠施工。
    下步,我镇将继续组织相关部门与当事双方沟通协调,妥善处理相关问题。


                                                  潭头镇人民政府
                                                  2019年4月13日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2019-7-20 03:22 , Processed in 0.078000 second(s), 15 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表