中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 842|回复: 1

合峪街的市政不作为

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

2

帖子

9

积分

新手上路

Rank: 1

积分
9
发表于 2019-4-5 13:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这么大的街上就这两个室外棚,伸出来等于多了一间房子,严重影响我们旁边几家的生意,给合峪市政多次反应仍然未拆除,希望得到答复
IMG_20190405_113014.jpg
IMG_20190405_112655.jpg
IMG_20190405_112404.jpg
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

10

帖子

579

积分

官方回复账号

Rank: 4

积分
579
发表于 2019-4-11 16:58 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友:
大家好!您所反映的问题,镇党委政府高度重视,并立即调查核实。
4月9日上午,合峪镇党委政府召集交警队、工商所、食安监、市政保洁公司等相关责任单位召开镇区交通卫生市场管理专题工作会议。会上结合部分商户反映的两家商户在店门前违规搭建遮雨棚,占道经营一事做重点部署,要求工商所、食安监、市政保洁公司等部门从快调查核实并及时予以处置,给商户们以及广大群众一个满意的答复。
4月9日下午,镇工商所、食安监、市政保洁公司联合行动,对全镇流动摊点逐一排查。目前,镇区占道经营、私搭乱建等行为己全部拆除完毕;市容市貌、违法违规停车、产品质量、证件规范、市场卫生等方面的问题已得到明显改善。

合峪镇人民政府
2019年4月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则