中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1306|回复: 1

栾川县方皮路凤巢花都小区黑物业 断水电威胁涨物业费 无...

[复制链接]

该用户从未签到

4

主题

5

帖子

44

积分

新手上路

Rank: 1

积分
44
发表于 2019-3-14 10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
书记您好!洛阳市栾川县七里坪新区有一家无任何管理资质更无收费资质的“假物业”----号称七里坪物业管理公司。以物价局名义私自印发收费通知。位于方皮路南侧的凤巢花都小区深受其害。私自抬高物价谋取不当利益,无视法律竟然以断水断电相威胁,甚至嚣张的张贴告示用私刻的公章伪造物价局文件,请管理部门民查、强烈要求更换物业人员。而且该物业未经业主聘任无任何收费管理资质 非法牟利 请有关部门严厉查处,多次反应没人解决,只能向中央部门发帖
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

3

主题

106

帖子

329

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
329
发表于 2019-3-18 09:36 | 显示全部楼层
网民您好:
针对您提出的“凤巢花都小区黑物业”一事,我局高度重视,指派专人进行了调查落实,具体情况如下:
凤巢花都住宅小区物业管理从未在县物业办备案。业主如果对小区物业管理现状不满意,可以通过成立业主委员会或者召开业主大会选聘正规物业公司入驻管理。

                                 
                        栾川县物业管理办公室
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则