中国栾川论坛

关于堂上大桥建设工程的疑问

新手上路

第一季度开工重点项目~堂上大桥什么时候开工建设?9年,9年了(2010年724洪灾冲毁至今),晴天灰尘铺天盖地,雨天群众趟水和泥!各位官老爷们,请你们坐在敞亮的办公室,喝着茶叶吹着空调的时候,抽出一丁点宝贵时间,协调下这事。或者你们没事可以摆个桌子,到堂上大桥办天工,亲身感受下,看我有没有夸大其辞……所谓的市督查组容易糊弄,仨俩挖掘机一摆就搞定,还反手给你个“高度肯定”。老百姓眼里可不揉沙,别把9年的隐忍当作无知!(噢,对了,堂上这边的自来水,全县怕是独一无二,欢迎官老爷们下雨天过后亲口品尝,别忘了穿长筒雨鞋。不对不对,还是穿好您铮光发亮的皮鞋,在轿车后座躺好吧)

注册会员

堂上大桥一直通着的吧,能走,朝阳到堂上的沿河大路很快就修好,走朝阳大桥一样。

新手上路

我记得是在河道内搭的便桥吧,以前摘草莓走过,路坑洼不平,还可多大货车,严重吃灰!至于楼上规划的路线,我从那儿回庙子要绕远,哈哈。

开心

管理员

尊敬的网民您好: 接到您的诉求,栾川乡党委政府高度重视,专门成立调查组进入养子沟进行调查,现将调查情况回复如下: 堂上大桥已列为2019年县重点工程之一,由栾川县城市建设公司承建,目前地探工作已完毕;图纸设计也已完成,预算已上报县财政局,进行评审,待评审完毕后方可开工建设。 堂上村村民日常饮用自来水由寨沟水库提供,因天气原因,雨后自来水浑浊,造成暂时水质不清,乡村积极筹资,已建成一口深300米的深水井,且安装6台无塔供水器,供全村各组备用饮水,以保证群众安全饮水。 栾川乡人民政府

新手上路

感谢如此“官方”之回复!可能是您笔误,或者是我表述不够准确,让您稀里糊涂跑到养子沟调查堂上村的问题根源,在此向忙碌一线的调查组表示抱歉。至于300米深的深水井,以及诸多饮水配套设施,不知道是否有关部门是否核实过实际使用状况?我只透露个事实吧,每天早上起床洗漱得时候,全村断水,洗漱要到单位解决。白天更不用说,家家户户吃得都是水桶提前备好的水。至于晚上相对好点,水量不大,但是起码可以紧急备点,不过稍微不留神,动作慢点,就会再次停水,第二天可能就要想办法去借水。

新手上路

无力吐槽了,如果真要调查,走访家家户户问问情况比什么都来得更为真实!希望乡政府能在高书记的英明领导下,早日解决堂上村饮水难问题!您辛苦啦