中国栾川论坛

栾川民丰村镇银行不能因为系统出了问题影响多个单位发...

新手上路

栾川民丰村镇银行不能因为系统出了问题,影响多个单位发不成工资,栾川没有别的银行了吗,每个月就那么一点工资,还等着给孩子们买奶粉呢。

新手上路

你好

新手上路

尊敬的‘’正义侠客是我‘’客户:我是栾川民丰村镇银行工作人员,针对您发帖反映的情况,经我们核实:我行业务系统运行正常,单位代发工资业务正常办理,不存在系统故障造成工资不能代发的情况。请您联系我行客服人员,详细告知您所遇到的问题,方便我们落实情况做进一步处理。感谢您对我们服务的监督和工作的支持,我们将以更优质的服务汇报您和广大客户。我们的联系方式:行长电话13937964759,服务投诉电话66759333、66759667

新手上路

尊敬的‘’正义侠客是我‘’客户:我是栾川民丰村镇银行工作人员,针对您发帖反映的情况,经我们核实:我行业务系统运行正常,单位代发工资业务正常办理,不存在系统故障造成工资不能代发的情况。请您联系我行客服人员,详细告知您所遇到的问题,方便我们落实情况做进一步处理。感谢您对我们服务的监督和工作的支持,我们将以更优质的服务汇报您和广大客户。我们的联系方式:行长电话13937964759,服务投诉电话66759333、66759667

新手上路

尊敬的“正义侠客是我”客户:我是栾川民丰村镇银行工作人员,针对您发帖反映的情况,经我们核实:我行业务系统运行正常,单位代发工资业务正常办理,不存在系统故障造成工资不能代发的情况, 更不存在拖延发放的情况。请您联系我们客服人员,详细告知您所遇到的问题,方便我们落实情况做进一步处理。感谢您对我们服务的监督和工作的支持,我们将以更优质的服务回报您和广大客户。我们的联系方式:行长电话13937964759,服务投诉电话:66759333,66759667。