中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 146|回复: 0

改革永远不会停步

[复制链接]

该用户从未签到

7

主题

7

帖子

105

积分

注册会员

Rank: 2

积分
105
发表于 2018-11-29 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年是改革开放40周年。40年弹指一挥间,令人无限感慨。党带中国人民实现了伟大的历史跨越,未来更富挑战性,但未来也必将更美好。这就是绝大多数中国人的真实期待。
“我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路遇水架桥,将改革进行到底。”2018年新年贺词中,习近平总书记的号召铿锵有“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”,今天的中国和40年前相比已然沧海桑田,但依旧相同的是,百姓过更好日子的愿望生生不息,大刀阔斧继续改革的勇仍然不减。在改革开放40周年的今天今年两会上的重磅改革议题,宣示了改革不停步、再出发的决心,也坚定告诉人们,将改革进行到底,就是对改革开放40周年最好的纪念。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则