中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 135|回复: 0

改革开放40周年我眼中的变化

[复制链接]

该用户从未签到

10

主题

10

帖子

190

积分

注册会员

Rank: 2

积分
190
发表于 2018-11-27 17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
改革开放40周年我眼中的变化
改革开放40年,让人民生活发生了翻天覆地的变化,这些变化改变了我们的生产和生活方式。在党的领导下,中国人民凭着一股逢山开路、遇水架桥的闯劲,凭着一股滴水穿石的韧劲,成功走出一条中国特色社会主义道路。
我是86年出生的,在我的记忆中以前上学要走十几里的泥土路,几十年后的今天宽阔的水泥路面家家户户都通了,40年前谁家要是有辆自行车那就是村里的“有钱人”,转眼今天几乎家家有轿车,改革开放40年,改变了我们的传统生活方式,优良的教育条件、稳定的工作生活环境、祖国赋予我们的幸福感和安全感,领略到改革开放给我们带来生活水平的提高,经济的发展和科学技术的进步。
40年的功勋卓著都足以证明实施改革开放是一条正确,符合人民根本实际的伟大道路,是发展中国特色社会主义和中华民族伟大复兴的必经之路。事实证明,只有改革开放,才能更好的发展中国,更好的发展社会主义……

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则