中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 766|回复: 1

改革开放40年 农村更强更美

[复制链接]

该用户从未签到

2

主题

2

帖子

41

积分

新手上路

Rank: 1

积分
41
发表于 2018-10-30 17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
改革开放40 农村更强更美


  40年来,在改革开放的引领下,中国正发生着翻天覆地的变化,从农村的发展变迁便可见一斑。
  以老家为例,从吃穿住行来说,在吃的方面,以前一般只有过年才有肉吃,现在是只要想吃就能吃到;在穿的方面,以前仅仅是为了保暖,现在更加注重款式;在住的方面,以前全村基本是土瓦房,现在基本住的是二层小楼;在行的方面,以前基本是土路,现在不仅有柏油公路,甚至村里也修起了村村通道路,出行十分方便。除此之外,现在老百姓也能享受到了基本医疗保险,这在中国历史上,属于首例。老百姓生活水平不断提高,幸福感、获得感不断提升。
  这一切都要归功于中国改革开放,相信在党的领导下,持续深化改革,中国的农村将更强更美,再创一番新天地。

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

30

帖子

108

积分

注册会员

Rank: 2

积分
108
发表于 2018-11-13 10:11 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则