中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 792|回复: 0

勇于担当 开启美丽乡村建设高速梦

[复制链接]

该用户从未签到

7

主题

11

帖子

120

积分

注册会员

Rank: 2

积分
120
发表于 2018-10-30 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

勇于担当  开启乡村振兴栾川梦


新时代呼唤新使命,新使命需要担当。高速公路建设是栾川县三十万人民的美好夙愿和梦想,今年栾川县五条高速已开始启动,在不久的将来,昔日闭塞的深山将不再为交通而犯难,长期处于交通落后状态的栾川,从外在的交通到內部人们的愿望,开始发生着翻天覆地的变化。人们群众的生活也随着国家复兴,改革的东风变得越来越好。      

现在村村都通了公路,干农活、庄家收成、赶集买肥料等不在依靠人背马驮,出入村子最长时间半小时,最短则只要10分钟,生活十分便利,高速路的开通将给我们的生活带来了翻天覆地的改变。      

近年来,我们栾川县不断加大公路建设投入,促进了交通基础设施改善,公路建设带动旅游发展,旅游发展促进贫困山区农民致富增收。      

如今的栾川,随着S328沿线全是清新美丽的新农村住房,来往车奔流不息,一片欣欣向荣的景象,以公路基础设施建设正带动栾川经济发生全面跨越式发展。     

山区公路,是幸福的基础,是人民信赖的桥梁,基层干部的艰辛和付出是值得的,因为他们成了社会进步和经济发展的助推者,在公路通畅促进山区脱贫的路上,愿高速公路建设者为开启乡村振兴战略,务实重干,勇于担当!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则