中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 794|回复: 0

新中国成立69周年

[复制链接]

该用户从未签到

17

主题

17

帖子

228

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2018-10-29 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年10月1日,一个重要的节点,中华人民共和国69岁华诞,标志着新中国自成立已有了69个春秋。自1949年10月1日,第一面五星红旗从天安门广场上冉冉升起,饱经战乱的中华儿女在红旗下看到希望,而今69年岁月荏苒,中华儿女们也用自己的实际行动,在世界现代史上,写下了属于我们的辉煌篇章。
自改革开放以来,面对日趋复杂的国际形势和不断发展变化的国内环境,党中央坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面推进党的建设,科学判断,准确的把握我们党所处的历史方位和肩负的历史使命,紧密联系治国理政的实践,大力加强党的执政能力建设和先进性建设,进一步提高了党的领导水平和执政水平和抵御风险能力。不断完善的发展理念和进步的科技,更让我们看到了祖国日新月异的变化。、
习总书记在十九大报告中反复提到“不忘初心,牢记使命”。中国共产党员的初心和使命是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。人民的幸福指数是检验国家繁荣兴盛的重要标准,不忘初心,牢记使命尤为重要。习近平同志是我们党的核心,也是新时代的杰出领袖。维护核心就是在任何时候与以习近平同志为核心的党中央保持一致;爱戴核心就是在自己基层的岗位上,勤奋学习、努力工作,不怕困难、磨练自己;在廉政建设、纪律建设、党风建设等诸方面向核心看齐。严格要求自己,防微杜渐,抵制各种不正之风的侵蚀,在今后的工作中,我将继续努力,不仅要努力学习十九大精神,更要认真领会、深入贯彻。党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会,极大的鼓舞了全党全国人民为实现中华名族伟大复兴的中国梦而奋斗的信心和力量,具有极其重大的历史意义。不忘初心,牢记使命。中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华名族谋复兴。
如今的中国,已在思想建设、组织建设、作风建设和制度建设等方面进行了实践,并取得了辉煌的成就。我们的生活将会更加的好,对此,我心中充满希望,我的家乡人们及全中国人民的生活一定会越来越好,为实现中华名族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则