中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 802|回复: 0

爱国 发自内心的流露

[复制链接]

该用户从未签到

6

主题

6

帖子

66

积分

注册会员

Rank: 2

积分
66
发表于 2018-10-29 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃李不言,下自成蹊。 庆幸的,是信息时代、互联网时代下成长以来的更多年轻人,没有在某些大V、社会“精英”洗脑下就此失去自我,丧失对这个国家、民族的历史、现在和未来的清醒的认知、判定。当“自干五”不再是孤军奋战、以“共青团中央”、“新华视点”、“紫光阁”、“长安剑”、“侠客岛”等为代表的微博、微信公号入驻互联网空间、互联网空间不再是“一边倒”的声音的时候;当某些公知、“精英”的言论一次次被“打脸”、不得不删除的时候;当中国辽宁舰突破第一岛链、进入第二岛链、远航大洋的时候;当中国军舰出现在利比亚、也门中国侨民顺利返回自己的国家的时候;当中东动荡不安、民不聊生沦为难民、冲上海岸的小女孩的尸体通过互联网为国内更多人所知的时候,一个强大中国、强大祖国所带给生活在这个国家的人的安全感、自豪感油然而生。从互联网了解更多、不仅国内的更有国外的;对中国的过去、现在和未来更理性,看中国、看世界以及由此进行对比,爱国、爱这个国家、为生活在这个国家而自豪、在国庆这样的日子通过各种方式表达祝福、“我爱你中国”成发自内心的自然的情感流露、爱国不再遮遮掩掩而是大声的说出来也就成为了必然!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则