中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 802|回复: 0

走进新时代喜迎建国69周年

[复制链接]

该用户从未签到

3

主题

3

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2018-10-29 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
走进“新时代”喜迎建国69周年

金秋时节,神州大地洋溢着丰收的喜悦,我们迎来中华人民共和国69岁华诞繁荣昌盛的景象,安居乐业的幸福,铺展出壮美的画卷,写进亿万中国人民的心理。
今年是建国69周年,现如今党的十九大昭告我们走进新时代,祖国的强大令我自豪。在共和国69年的历史中,我们党带领人民取得了不可估量的成就,进行了伟大的社会革命,成功应对和抵御了一系列重大风险,各种困难挑战和考验,69年来是一部党和人民经历磨难,经受考验,大胆探索,善于学习,勇于革命的历史。
做为一名普通的老百姓,每天都在感受着国家的强大,农村的进步,特别是十九大以来,国家推行的精准扶贫政策,惠及了千千万万的贫困人口,农村的村容村貌得到了很大的改善,农民的生活水平得到了很大的提高。以前一些农民还在温饱线上挣扎,自国家出台的一系列扶贫政策以来,扶助贫困农民提高了他们的家庭收入,改善了生活环境,使贫困农民的生活大有改观,农民从贫穷走向了富裕,家庭人均收入不断提高,农村社会保障不断完善,医疗卫生服务能力不断提高,农村从落后走向了文明,城乡从分割走向了融合。
时光进入2018年,弹指一挥间,中华民族已走过69年的风雨历程,忆往昔峥嵘岁月,感叹于国家四十年间的瞬息万变,现如今党的十九大昭告我们走进新时代,人民生活跃入新天地,中国特色社会主义进入了新时代,亿万中国人民正向着新的目标奋进。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则