中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1322|回复: 1

【教育局、疾控中心的出来回复下!】

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-10-21 09:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、给孩子体检事前为什么不通知家长?
2、体检难道只检查视力?为什么所有家长收到信息的都是孩子视力有问题?而没有其它方面的问题?
3、“到指定地点复查视力”中的指定地点究竟是谁指定的?是哪个部门或者是哪个人?
4、为什么正规的医院不去?专业的眼科不去?而是指定一个“巷内”的眼睛保健产品的售后?它有医疗资质吗?
请 @栾川县教育局 @栾川县疾控中心 出来对广大家长做个回复!究竟是奸商在搬弄是非、假传圣旨?还是你们真的和不良商家狼狈为奸、串通一气?为什么要用这种卑劣的手段去骗一些不明事理的家长?
另外呼吁广大家长朋友们,为了孩子的身体健康,需要检查治疗就到正规医院、或者有医疗资质的专业眼科医院,千万别上这些奸商的当!
mmexport1540083977560.jpg
IMG_20181021_090546.jpg
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

2

主题

64

帖子

1150

积分

官方回复账号

Rank: 4

积分
1150
发表于 2018-10-22 11:24 | 显示全部楼层
家长朋友:你的诉求教体局已经收悉。已经安排相关股室进行调研。也希望你提供学校、班级等相关信息。联系电话:66822258
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则