中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2088|回复: 3

西地社区村霸李明岳,抢占人民的公路,出手打人

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2018-10-9 17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
西地社区村霸李明岳,抢占人民的公路,出手打人,还扬言这里的地盘都是我的

       我叫赵绳典,男,汉族,现年52岁,家住栾川县西地社区尚景苑1302室,身份证号410324196710110011,我代表尚景苑50余户业主伸张正义,实名检举西地居民李明岳敲诈勒索,霸占公共资产骚扰广大业主正常生活秩序的黑恶行径,具体事实如下:
      尚景苑小区商住楼是洛阳万强置业有限公司开发承建,五证齐全,,土地证载明四至边界清晰,土地所有权归全体业主所有,当地住户李明岳一贯仗势欺人,强行霸占消防通道和公共院子,业主谁家在此办事待客他都要敲诈上千元,谁都不放过,大家谁家办个宴席也不容易,不想让他闹事丢人,只该任他宰割,六七年来大小事他都不放过,50多家业主忍气吞声,民怨沸腾。
      开发公司当时与李明岳及包括我本人在内共七户签定占地拆迁补偿协议,一切补偿全部到位,一二层商用房产归七户所有也无异议,可现在李明岳又说一楼大厅通道、消防控制房、物业门卫室都应归他所有,多次扬言要堵大门,50多家住户惶惶不可终日,难道要我们飞上楼去,欺人太甚,天理何在?
      50多家住户几十辆电动车无处停放,堆放在大门口多次被盜、损坏,大厅通道也被堵的无下脚之处,室内充电造成极大的安全隐患,经业主大会几经讨论聘用专人看管,需在大门口两侧建电动车棚,李明岳硬是说这里是他的地方,说啥都不让建停车棚,凭什么业主的公共产权就成他的了,看看房产证上的土地分摊面积一目了然,请政府严惩恶霸,还我们一个公道!
      2018年10月8日下午,我和水电工赵双有在门卫值班室值班时,李明岳闯入值班室让大骂让我们滚出去,说这是他的地方,并气势汹汹将我们电动车区域摆放的十几个挡车水泥墩全部踢滚一路,我与他理论二话不说就操起值班室的拖把杆砸到我后脑勺上,致使我脑震荡住院,他的罪恶行径门岗监控清晰可见,光天化日之下,李明岳置中央打黑除恶重棒于不顾,继续行凶作恶,可见其蔑视政府之猖獗,此等恶棍一日不除,我小区50多户居民将终无宁日,为此我代表全体居民联名举报,恳请政府打黑除恶有关部门彻査盘踞在西地社区的黑恶化身李明岳,使居民免受其害,还社区一片蓝天。
举报代表:赵绳典电话:18137980131
微信图片_20181009171845.jpg
微信图片_20181009171838.jpg
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

7

主题

12

帖子

77

积分

注册会员

Rank: 2

积分
77
发表于 2018-10-10 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
往洛阳市扫黑除恶办打电话
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2017-2-21 14:32
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    0

    主题

    2

    帖子

    47

    积分

    新手上路

    Rank: 1

    积分
    47
    发表于 2018-10-14 20:23 | 显示全部楼层
    扫黑除恶 大家可以直接到,公安部全国涉黑涉恶违法犯罪线索举报网站,举报邮箱北京市邮政19001号信箱, 举报电话010-12389。地方处理问题是相当的慢,有上面施压的话会很快处理,深挖黑社会,深挖保护伞。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-5-11 09:44
  • 签到天数: 30 天

    [LV.5]常住居民I

    10

    主题

    229

    帖子

    4722

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    4722
    发表于 2018-10-17 09:20 | 显示全部楼层
        网友你好:我局已要求城关派出所根据网民举报进行查处,目前城关派出所已受理该案件,案件正在侦办中。
                                         栾川县公安局       2018年10月15日
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则