中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 375|回复: 1

城关镇陈家门村(郭家门)的沿河路谁来管

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2018-9-19 13:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
城关镇陈家门村(郭家门)沿河本来有一条住户兑钱修建的水泥道路,前段时间说是修沿河路,把原本平整水泥路面用挖掘机铲除,造成目前路面坑洼不平,到处泥泞、积水,下雨天人根本无法行走,骑电动车一不小心就会摔倒!说是修路,却迟迟不见动工,既然不急着修路,又为啥早早把水泥路面铲除,让沿河住户出行不便,严重影响了住户的正常生活!请政府领导关注,责令项目单位给广大住户一个明确说法,保障修路前居民的正常出行!
IMG_20180917_120143.jpg
IMG_20180917_120140.jpg
IMG_20180917_120212.jpg
IMG_20180917_120143.jpg
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

1

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2018-9-27 16:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 栾川水利局 于 2018-9-27 16:04 编辑

网民朋友:      
       你好!感谢你对水生态建设工作的关注和支持。
  接到“关于城关镇陈家门道路泥巴坑洼有人管吗?”的投诉,我办公室高度重视,立即组织相关人员对投诉问题进行调查。经调查该工程属2018年生态建设项目,目前由于该条道路在施工前需要拆除原有道路路面,先行铺设排污管道、电力管线,待电力管线对接通电,在不影响群众生活用电后拆除原道路上影响施工的变压器、线杆等电力设施。下步我们将在原有铺设级配碎石基础上,再将有坑洼的位置用碎石铺平排除积水,让群众方便出行。该段道路在居民聚集区,地下管线较为复杂,在共5米宽的道路下设计有污水管道、雨水管道、电力管道、通讯管道、燃气管道及供水管道等,施工难度较大,道路施工的确需要有个过程,在施工中给周边群众的生活和出行造成的不便表示歉意,在此恳请广大居民给予支持与谅解。根据以上情况我们将督促相关单位加快设施迁移工作进度,督促施工单位组织一切力量加快推进施工进度,早日完成施工任务。
                                                            

                                                                   栾川县伊源河水生态开发有限公司
                                                                                   2018年9月27日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则