中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1093|回复: 1

潭头卫生院收费效率太低

[复制链接]

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-7-21 08:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在潭头卫生院检查身体,三个窗口只开了一个,排了两队,但过去20多分钟,只有两个人交完费,前十来分钟人群一动不动,现在都是先缴费后治疗,尤其是住院患者,往小方面说,如果一个孩子高烧需要输液,就这效率,孩子发烧得了脑炎算谁的?烦请有关单位调查解决民生问题。(这个图片是过去20分钟左右拍的照片)
IMG20200721085128.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-22 16:02 | 显示全部楼层
尊敬的网民朋友: 您好!针对您反映的问题,我委高度重视,及时组织人员对反映问题进行了调查。经调查,该院平时开放两个收费窗口,7月21日上午上班后收费室有一台电脑突然出现故障,经过半个小时抢修后,收费室两个窗口恢复正常运行。该院在电脑抢修过程中,确实使患者就医等待时间延长,给患者带来不便,敬请谅解!若是急诊患者就医,医院设有急诊绿色通道,为急诊危重患者提供快速、有序、安全、有效的医疗救治,最大限度争取抢救时间,提高危重患者的抢救成功率。在今后工作中,我委将加强督导,增强医务人员服务意识,提升医疗服务质量,提高群众满意度。
                                                                                                    栾川县卫健委
                                                                                                  2020年7月22日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-8-9 11:15 , Processed in 0.046800 second(s), 8 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表