中国栾川论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 933|回复: 3

陶湾百姓吃水难

[复制链接]

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2020-6-26 11:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈怀疑陶湾成立的自来水公司就是一个卖水表的骗子公司。强制让老百姓高价装一个水表,还成天吃不上自来水!每次回应都是长期干旱,大领导来陶湾看看,政府能给人家漂流就是不给老百姓一口水吃!陶湾政府真是一届不如一届了!不为老百姓干实事,就知道敛财收费!
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2020-6-30 19:21 来自手机 | 显示全部楼层
政府的人都看不见吗?老百姓都没水吃,也没人管!政府光知道收老百姓的钱,不管有水吃没有?外地人掏100多能用水库水漂流,本地老百姓掏200多按个水表竟然没水吃,纪检委来查查是不是漂流的人给政府受贿了,能让人漂流都不让老百姓吃水!又是哪些领导钱包鼓起来了?能不能稍微为老百姓做那么一点点实事?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|中国栾川论坛 ( 豫ICP备15033093号-1 )

GMT+8, 2020-8-9 11:21 , Processed in 0.078000 second(s), 12 queries , WinCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表